Четыре новых канала будут вещать в Беларуси. Что можно посмотреть?

icon 11:02
icon 2 584 просмотра
Четыре новых канала будут вещать в Беларуси. Что можно посмотреть?

Министерство информации дало разрешение на вещание четырем иностранным каналам в Беларуси. Что интересного можно теперь посмотреть?

Международный канал «Fashion 4K». Это единственный канал о модной индустрии, который вещает в 4К. Новости о моде, эксклюзивные видеоматериалы с показов и многое другое. Подойдет тем, кто интересуется модой или просто любит красивую и качественную картинку на экране.

«Food Network» – телеканал о еде. Здесь можно увидеть искусство приготовления блюд и новые кулинарные идеи. Подойдет тем, кто любит готовить или вкусно поесть.

Православный музыкальный телеканал «МузСоюз». Программы о музыке, клипы, записи концертов православных и фолк-исполнителей. Подойдет православным христианам и тем, кто любит музыку во всех ее проявлениях.

Телеканал о Сибири «Наша тема». Здесь можно увидеть красоту этого уголка планеты, узнать о культуре и людях. Подойдет тем, кто хочет побывать в экспедиции, поохотиться или половить рыбу, но времени и сил хватает лишь на перерыв у телевизора.

Телеканалы получили разрешение на 3 года.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

08.04.2019, 18:56
Теперь на четыре раза больше нажимать кнопку переключения передач)
Нет комментариев