Брестский чулочный комбинат подарил премьер-министру Канады эксклюзивные носки в банке

icon 15:28
icon 522 просмотра

 

По информации директора Брестского чулочного комбината Сергея Жевнеровича, сотрудники предприятия отправили премьер-министру Канады посылку с подарком в виде пары эксклюзивных носков.

Известно, что премьер-министр Канады Джастин Трюдо является большим любителем дизайнерских носков. В связи с этим работники Брестского чулочного комбината решили подарить премьеру пару эксклюзивных белорусских носков с изображением собачки Снупи. Именно такую игрушку Джастину в детстве подарила супруга бывшего президента США Ричарда Никсона. Тогда она пожелала маленькому Джастину стать в будущем премьер-министром Канады, что и произошло. С тех пор Трюдо стал коллекционировать дизайнерские носки.

 

 

Вместе с уникальными носками в посылку положили письмо, в котором указано, что между Канадой и Беларусью много всего общего. «В Канаде живет большая белорусская диаспора. У известного хоккеиста Уэйна Гретцки есть белорусские корни», – отметил Жевнерович. Также кроме эксклюзивных носков премьеру Канады отправили мужские и женские носки с белорусским орнаментом в банке.

Накануне от Трюдо был получен ответ, в котором он поблагодарил брестское предприятие за подарок.

Напомним, к 14 февраля Брестский чулочный комбинат выпустил новую серию носков.