image

БГК на выходных уступил «Веспрему», но обыграл «Витязь»

icon 15:40
icon 382 просмотра

 

17 февраля Брестский гандбольный клуб имени Мешкова гостил у венгерского «Веспрема» в рамках 12-го тура Лиги чемпионов. Брестская команда уступила венгерской со счетом 34:22.

Это уже 10-я встреча этих двух клубов. И все 10 матчей завершились победой «Веспрема». Последняя игра началась с уверенных атак БГК, но «Веспрем» быстро взял ситуацию под свой контроль и уже к 20-й минуте стал вести в счете с разницей в 7 мячей. Первая половина завершилась в пользу венгерской команды со счетом 20:11.

Во 2-м тайме БГК так и не смогли переломить ход встречи. Разрыв в счете только увеличивался, а игроки брестского клуба не могли ничего противопоставить нападению «Веспрема».

 

 

В других матчах Лиги чемпионов польский «Виве» обыграл словенский «Целе» (37:31), «ПСЖ» из Франции оказался сильнее немецкого «Фленсбурга» (29:21), а датский «Ольборг» уступил немецкому «Килю» (20:27).

А вот домашняя игра БГК против минского «Витязя», состоявшаяся 18 февраля, завершилась в пользу брестской команды – 35:19. По 5 мячей забили за БГК Мочалов и Баранов.

 

 

Уже 21 февраля БГК сыграет в гостях у «Гомеля», а 24 февраля брестскому клубу предстоит важный домашний матч в Лиге чемпионов против французского «ПСЖ».