back b

БГК имени Мешкова в домашнем матче разгромил македонский «Металлург» в рамках SEHA-лиги

icon 14:30
icon 395 просмотров

 

15 ноября в «Виктории» состоялся матч SEHA-лиги между БГК имени Мешкова и македонским «Металлургом». Брестская команда завершила встречу победой со счетом 35-30.

Игра началась динамично с быстрого обмена голами. При этом хозяевам удалось вырваться вперед. К середине 1-го тайма разрыв достигал 5 мячей. Но к концу тайма македонцы сумели догнать БГК и завершить первую половину встречи с минимальным отставанием 18:17.

 

 

В начале 2-го тайма игроки БГК сразу стали наращивать преимущество, а македонцы за оставшееся время так и не сумели оказать серьезного сопротивления. В итоге БГК завершил матч со счетом 35:30 в свою пользу. Примечательно, что 11 мячей хозяева забросили в пустые ворота «Металлурга» из-за того, что во время своих атак македонцы часто играли без вратаря.

 

 

Победа позволила БГК набрать 3 очка и подняться на 3-е место в турнирной таблице SEHA-лиги. Первые 2 позиции занимают македонский «Вардар» и словацкий «Татран».

 

 

Следующий матч БГК имени Мешкова проведет в гостях против немецкого «Фленсбурга» в рамках Лиги чемпионов. Брестчане попытаются взять матч-реванш после домашнего поражения от «Фленсбурга» со счетом 28:30. Игра пройдет 19 ноября.