БГК имени Мешкова разошелся ничьей с «Ольборгом» в Лиге чемпионов

icon 11:38
icon 352 просмотра

 

БГК имени Мешкова 7 февраля принимал на домашней арене датский «Ольборг» в рамках 11-го тура Лиги чемпионов. Встреча завершилась ничейным результатом – 23:23.

Ранее в выездном матче брестская команда одолела «Ольборг» со счетом 23:20. Но в ответной встрече датчане сумели взять реванш. Стоит отметить, что эта команда хорошо смотрелась на протяжении всего поединка, поэтому результат вполне закономерный.

1-я половина встречи и вовсе завершилась в пользу «Ольборга» – 12:10. Такого результата датчанам удалось добиться благодаря яркой концовке 1-го тайма.

В начале 2-го тайма БГК быстро догнал соперника в счете и попытался выйти вперед, но датчане этого не допускали и постоянно сравнивали счет. После игры главный тренер БГК Сергей Бебешко отметил, что на этот раз команде не хватило скамейки – было много травмированных.

В итоге после 11-ти туров БГК имеет 8 очков и остается на 6-м месте в турнирной таблице. Следующий матч в Лиге чемпионов брестский клуб проведет 17 февраля против венгерского «Веспрема» в гостях. А уже 9 февраля БГК предстоит очередной домашний матч в Чемпионате Беларуси против гродненского «Кронона».