back b

БГК имени Мешкова представил видеоклип о гандболе «Самая любимая»

icon 11:15
icon 509 просмотров

 

Брестский гандбольный клуб им. Мешкова презентовал новый видеоклип  «Самая любимая», посвященный любимой игре — гандболу. 

 

 

БГК им. Мешкова успешно закончил первую часть сезона. В начале декабря брестская команда уверенно переиграла главного соперника в борьбе за выход плей-офф Лиги чемпионов словенский «Целе», закрепилась в четверке сильнейших клубов SEHA Gazprom League и победила в чемпионате Беларуси минский СКА. Хорошие выступления — отличный повод отпраздновать предстоящий Новый год зажигательным и запоминающимся видеоклипом.

В съемках приняли участие игроки БГК им. Мешкова:  Вячеслав Шумак, Павел Горак, Александр Шкуринский,  а в главной роли — один из самых харизматичных гандболистов мира Константин Игропуло.

«Мы рады закончить на позитивной ноте первую часть сезона и начать встречать новогодние праздники ярким клипом. Каждое такое видео расширяет аудиторию нашего клуба. В клипе представлено несколько поколений болельщиков, которые любят гандбол и, являясь ярыми поклонниками БГК им. А.П.Мешкова, пытаются любыми способами попасть на матч любимой команды. Мы надеемся, что зрительский интерес к БГК им. Мешкова будет только расти и такие истории, как представлены в клипе, станут обычным явлением. Надеюсь, видеоклип придется по душе нашим болельщикам и вместе с победами любимой команды станут отличным подарком к новогодним праздникам!» — отметила заместитель управляющего по маркетингу и коммуникациям БГК им. Мешкова Лидия Семенова.

«Выступая за другие европейские клубы, обращал внимание на видеоклипы БГК им. Мешкова. Они пользовались большой популярностью у гандбольной общественности. Такими проектами БГК выгодно отличается от остальных клубов постсовестского пространства, да и в Европе такое встретишь редко. Когда поступило предложение об участии в очередном видеопроекте, я с удовольствием согласился. За время съемок пришлось неслабо попотеть, чтобы в итоге клип получился энергичным и запоминающимся. Наша команда очень старалась радовать своих болельщиков на площадке, а теперь пришло время порадовать зажигательным видео. Поздравляю всех болельщиков БГК им. Мешкова с предстоящими новогодними праздниками! Только вперед!» — сказал игрок БГК им. Мешкова Константин Игропуло. 

Подобные проекты клуб делает не впервые. Видеоклипы с участием мешковцев с воодушевлением воспринимаются болельщицкой аудиторией и собирают сотни тысяч просмотров.