БГК имени Мешкова обыграл дома «Войводину» в рамках SEHA-лиги

icon 12:25
icon 322 просмотра

 

27 февраля в брестской «Виктории» БГК имени Мешкова обыграл сербскую «Войводину» в домашнем матче SEHA-лиги со счетом 32:27.

«Войводина» считается аутсайдером турнира, поэтому главный тренер БГК Сергей Бебешко позволил многим игрокам своей команды отдохнуть. Тем не менее, настрой на игру был серьезный.

Практически весь матч игроки БГК уверенно атаковали и защищались, пробовали новые схемы игры. Первая половина встречи завершилась со значительным отрывом БГК – 19:13. Во 2-м тайме игрокам БГК удалось сохранить свое преимущество и завершить матч со счетом 32:27. Больше всего за брестскую команду забросили мячей Максим Баранов и Петар Джорджич – по 5 каждый.

После игры Сергей Бебешко дал свой комментарий: «В 1-м тайме играли хорошо, вели 7-8 мячей. Потом стали расслабляться. Попробовали новую схему с Разгором в нападении. Думаю, продолжим ее использовать и в дальнейшем».

 

 

После 14 туров SEHA-лиги БГК имени Мешкова размещается с 28 очками на 3-м месте в турнирной таблице, отставая на 3 очка от хорватского «Загреба» и на 12 очков от лидера – македонского «Вардара».

Следующий матч БГК будет проводить в Лиге чемпионов 3 марта. Это будет последний матч группового этапа турнира. Брестская команда сыграет на выезде против польского «Виве». Отметим, что обе команды уже досрочно вышли в плей-офф Лиги чемпионов.