image

«Белавиа» снизит цены на билеты и увеличит число рейсов в Турцию, Египет и другие страны

icon 09:32
icon 266 просмотров
«Белавиа» снизит цены на билеты и увеличит число рейсов в Турцию, Египет и другие страны

По информации генерального директора авиакомпании «Белавиа» Анатолия Гусарова, в ближайшее время планируется снижение цен на билеты на чартерные и регулярные рейсы.

Так, по словам Гусарова, в 2018-м году компания не будет повышать цены на билеты, а, наоборот, немного снизит их по каждому маршруту – в пределах 5 процентов. При этом уточняется, что речь идет о снижении стоимости рейсов не только из Минска, но и из областных аэропортов.

«В этом году мы также увеличим количество рейсов из всех областных аэропортов в Турцию, Египет, Болгарию, Черногорию. Для привлечения людей мы сделаем стоимость перелетов из областных аэропортов ниже, чем из Минска», – заявил гендиректор «Белавиа».

Гусаров обратил внимание, что авиакомпанией были снижены цены на чартерные перевозки для партнеров-туроператоров на 5-7% по самым популярным направлениям.

Авиакомпания «Белавиа» является крупнейшим авиаперевозчиком Беларуси. Только из минского аэропорта выполняются регулярные рейсы в 49 аэропортов 28 стран. Сейчас авиакомпания владеет 26 воздушными судами.