back b
image

7 октября впервые выбирали «Мисс Брест 2017»

09-10-2017 12:50
431 просмотр

 

7 октября в городе впервые выбирали «Мисс Брест 2017». Конкурс организован «May models studio» при поддержке Брестского горисполкома. Отбор 16 участниц в возрасте от 18 до 30 лет прошел еще весной.

- На протяжении нескольких месяцев прошло 3 отборочных этапа. Девушки готовились к дефиле, оттачивали коммуникативные навыки в процессе знакомства и бесед с горожанами на Советской (один из этапов), участвовали в «Stand UP» импровизации в клубе «Coyote Club (Койот Клаб)» в Бресте, встречались с военнослужащими одной из воинских частей и угощали их «вкусняшками», – рассказал один из организаторов Дмитрий Гелесев.

В результате в финале оказались 8 участниц, среди которых члены жюри выбрали победительниц номинаций конкурса.

Ими стали:

  • Мисс Очарование - Юлия Турченюк
  • Мисс Вдохновенность - Яна Агеевец
  • Мисс Фото и I Вице Мисс - Ирина Замулко
  • Мисс Стиль -  Марина Хайко
  • Мисс Артистизм - Анастасия Бруцкая
  • Мисс Креативность - Светлана Ткачук
  • Вице Мисс Брест 2017 - Елизавета Данилюк
  • Мисс Брест 2017 – Александра Толмачева.

В своем первом интервью после победы Александра рассказала, что работает преподавателем специальных дисциплин в Брестском политехническом колледже, занималась волейболом в школе (рост 180 см без каблуков), регулярно занимается в тренажерном зале во Дворце водных видов спорта, не замужем, и уже подала заявку на участие в конкурсе «Мисс Беларусь».

- Мне было интересно участвовать в конкурсе, но я не думала, что стану победительницей. Было иногда сложно, но всегда интересно. Я хочу пожелать участницам следующих конкурсов пробовать и не бояться идти до конца. Это того стоит!

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

09.10.2017, 13:05
Зачем публиковать прошедште новости вы о них сами не знали ?я бы на некоторые мероприятия сходил бы
Нет комментариев