image

7 декабря магазин Jysk открылся в Бресте на Московской, 273

icon 18:02
icon 488 просмотров
7 декабря магазин Jysk открылся в Бресте на Московской, 273

7 декабря магазин Jysk открылся в Бресте на Московской, 273, в бывшем гипермаркете "Алми".

На улице поют песни, ходят аниматоры с шарами, торжественно перерезают красную ленточку, и первые покупатели заходят в обновлённый магазин. Теперь он называется Jysk и принадлежит скандинавской одноименной сети. До сегодняшнего дня сетевые магазины были только в Минске. Запланированное расширение сети по областным городам Беларуси и – в перспективе – в городах с населением свыше 100 тысяч человек началось с Бреста.

Для того, чтобы открыть новый магазин площадью более 2100 квадратных метров, компании прошилось вложить в дело около миллиона долларов. Но и магазин впечатляет европейским шармом.

До 11 декабря действуют скидки в секции «Дом и спальни», где представлены товары для домашнего декора, очень симпатичная мебель от стульев до столовых групп и комодов в стиле середины прошлого века, множество полезных и качественных предметов для удобства домашнего хранения вещей и, конечно, игрушки для новогоднего украшения елки. А сколько здесь Дедов Морозов, которых раньше можно было увидеть только в качестве предметов интерьера городских магазинов!

Не удержалась, зашла и в продовольственную секцию. Первое впечатление – красиво и стильно. Понятно, что в день открытия – очереди. Цены - в пределах средних по городу. Но очень привлекательно смотрятся розмарин и лавровые деревца в горшочках, которые очень подойдут к новогоднему столу.

Осталось только подождать и выяснить, как горожане будут называть магазин Jysk между собой и скоро ли перестанут ходить в «Алми» на Московской, 273.