back b

6-летняя Дарья Скоморощенко взяла интервью у солиста группы «Дай Дарогу!» Юрия Стыльского

icon 10:22
icon 460 просмотров
6-летняя Дарья Скоморощенко взяла интервью у солиста группы «Дай Дарогу!» Юрия Стыльского

Дарье всего шесть лет, но в нашем городе она довольно известная персона. Девочка побеждает на шахматных турнирах, знает наизусть около 100 книг, являлась участницей телепрограмм «Лучше всех» и «Рассмеши комика». На последней ей даже достался приз в 50 тысяч гривен.

Сейчас Даша нацелена покорить YouTube. У неё уже есть собственный блог, где она читает стихи и рассказывает о книгах. К контенту вскоре добавятся интервью известных брестчан и гостей нашего города. До славы российского видеоблогера Юрия Дудя Даше пока далеко, однако первый выпуск шоу «Форточка» с Юрием Стыльским уже за два дня набрал 720 просмотров.

Юрий поделился воспоминаниями о детстве, о своей нелюбви рано вставать в школу, о помощи маме в выбивании ковров. Оказалось, что любимый литературный персонаж музыканта – «Барон Мюнхгаузен», и сам Стыльский всегда хотел стать таким, как он. По его мнению, это у него получилось. Даша задавала вопросы не только о творчестве, но и о личной жизни. Пришлось Юрию рассказывать о сыне Антонио, живущем в Италии, и о своих отношениях с девушкой.

К увлечению Даши Юрий относится положительно. По его словам, хорошо, что родители стремятся развивать своего ребёнка, а не пускают всё на самотёк.

У шоу «Форточка» есть и своя коронная «фишка». Даша будет учить всех своих гостей играть в шахматы, а они будут учить чему-то новому её. Кто станет следующим героем видео, пока неизвестно. Но Даша очень хочет побеседовать со звездой футбола Диего Марадона.