28 апреля в Бресте можно будет купить товары легпрома по сниженным ценам

icon 20:35
icon 551 просмотр
28 апреля в Бресте можно будет купить товары легпрома по сниженным ценам

По информации заместителя начальника отдела потребительских товаров главного управления торговли и услуг Брестского облисполкома Елены Стацюк, 28 апреля в Бресте состоится стоковая ярмарка-распродажа товаров легкой промышленности.

Эта ярмарка стала уже традиционной и проводится в Бресте регулярно. В этом году она будет приурочена к III Международному форуму-выставке деловых контактов «Брест-2018». Мероприятие будет проведено с целью стимулирования реализации товаров легкой промышленности отечественного производства, снижения остатков товаров на складах производителей и торговых организаций, увеличения товарооборота.

Проходить ярмарка будет на площадке около легкоатлетического манежа. Здесь может быть размещено до 45 торговых палаток. Кроме распродаж по сниженным ценам покупателям предложат стоковую продукцию отечественных производителей одежды, обуви, текстиля, кожгалантереи.

По словам Стацюк, это будет уже 6-я подобная ярмарка-распродажа в Бресте. На ней представят швейные и трикотажные изделия, другие товары легкой промышленности производителей Брестской области, включая частную форму собственности. «Формат ярмарки закрепился на практике и устраивает как продавцов, так и покупателей. Мы рекомендуем участникам тщательно продумывать ассортимент товара и цены, чтобы не получилось мероприятия ради мероприятия», – отметил Стацюк.

Полный состав участников ярмарки станет известен к 7 апреля. Планируется, что большинство участников будут представлять швейные предприятия региона. Также примут участие оптовые базы области и торговые организации Брестского облпотребсоюза.

В качестве организатора мероприятия выступают Брестские облисполком и горисполком.