«#Любовь есть». На Советской появился арт-объект от Брестского мясокомбината

29-07-2017 18:50
485 просмотров
«#Любовь есть». На Советской появился арт-объект от Брестского мясокомбината

Развлечения в городе сегодня можно найти буквально на каждом шагу и каждую минуту. В 12:00 на Советской началась праздничная программа «Любовь есть» от ОАО «Брестский мясокомбинат».

Мясокомбинат установил у выставочного зала арт-объект ярко-красного цвета «#Любовь есть». Скульптурная композиция представляет собой хэштег с использованием логотипа предприятия.

Скрытая под тёмным чехлом композиция долгое время не давала покоя жителям Бреста и мучила их вопросом «что же это?». Сотрудники мясокомбината до последнего сохраняли интригу и готовились раскрыть тайну во время праздничных гуляний.

Сегодня новый арт-объект от мясокомбината открыли молодожёны Екатерина и Владислав, которые сочетались узами брака буквально за полчаса до начала презентации. Влюблённые разрезали красную ленточку. Всё, любовь есть! Присутствие молодой и очень милой семейной пары на церемонии открытия создало душевную атмосферу и романтическое настроение.

Организаторы мероприятия объявили конкурс, связанный с арт-объектом. В течение трёх дней можно сфотографироваться с хэштегом «Любовь есть» и отправить снимок на электронную почту D.nazarati@bk.ru. Автор фото, за которое проголосует наибольшее количество участников, будет награждён ценным призом от предприятия.

В рамках праздничной программы Брестский мясокомбинат бесплатно кормил всех желающих вкусными мясными подушечками. Мобильная кухня предприятия с полным аншлагом отработала несколько часов.

Вслед за открытием арт-объекта на ступенях перед выставочным залом началась концертная программа. Главным приглашённым гостем концерта стала группа J:Морс.