back b
image

Завершилось расследование дела об убийстве 35-летнего таксиста возле Бреста

04-11-2017 17:13
460 просмотров
Алина Павлюковец

Управление Следственного комитета по Брестской области завершило расследование уголовного дела по факту убийства таксиста, тело которого нашли с признаками насильственной смерти около д. Дружба Брестского района.

Следствие установило, что двое мужчин жителей г. Лиды (25-ти и 24-х летние ), а также 31-летний житель аг. Чернавчицы Брестского райна, в ночь с 19 на 20 апреля 2017 года убили водителя такси с особой жестокостью, чтобы завладеть его автомобилем, на котором после совершения преступления уехали в Лиду. Чтобы скрыть следы преступления, обвиняемые решили сжечь все опознавательные знаки такси, а также документы убитого.

Оперативно-розыскные мероприятия, следственные действия сотрудников органов внутренних дел и УСК по Брестской области помогли установить лица, которые причастны к убийству, и найти доказательства вины. В ходе предварительного следствия были допрошены свидетели, проведен следственный эксперимент, проведено более 20 экспертиз, результаты которых приложены к делу.

Следствие квалифицировало деяние по трем статьям: за убийство, разбой и хищение личных документов.  Сейчас обвиняемые заключены под стражу. Материалы уголовного дела уже направлены на рассмотрение в суд.

                                                                  

 

 

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

04.11.2017, 19:15
уроды
Нет комментариев