image

Вечером 24 октября в Бресте при пожаре спасли мужчину

icon 12:23
icon 410 просмотров

 

24 октября в 21:43 в Бресте на улице Смирнова горел технический подвал жилого многоквартирного кирпичного пятиэтажного дома, доступ к которому был не ограничен. На место выехали спасатели.

Звену газодымозащитной службы удалось спасти мужчину 1956-го года рождения. У него установлен предварительный диагноз отравление продуктами горения средней степени тяжести, алкогольная интоксикация. Бригада скорой помощи госпитализировала пострадавшего в токсикологическое отделение Брестской центральной городской больницы.

В результате пожара огонь повредил теплоизоляцию на коммуникациях, закоптил стены и потолок в подвальном помещении. Предполагаемой причиной возникновения пожара является неосторожное обращение с огнем со стороны спасенного.

Всего за прошедшие сутки в Брестской области произошло 6 пожаров, в которых погибли 5 человек. Мы накануне писали о пожаре в Кобринском районе, в котором погибли пенсионерка и ее сын-инвалид.

 

 

Также в пожаре в деревне Городная Столинского района погиб мужчина 1963-го года рождения. При пожаре в жилом 2-этажном доме в Пружанах погибла хозяйка 1958-го года рождения. Пенсионер 1945-го года рождения погиб при пожаре в жилом 1-этажном доме в деревне Площево Пинского района.