back b
image

В Бресте 13 мая горели маршрутка и жилой дом

icon 12:42
icon 316 просмотров

 

Сразу 2 пожара произошли в Бресте 13 мая. В одном из них, который произошел ранним утром в микрорайоне Задворцы, огонь полностью уничтожил маршрутное такси.

 

 

По предварительной информации, в пожаре нет пострадавших. Известно, что для тушения пожара пришлось перекрывать движение с кольца в направлении трассы М1.

 

 

Фото: http://virtualbrest.by/

Еще один пожар произошел в 15:34 13 мая в жилом, 5-этажном, многоквартирном кирпичном доме, расположенном по улице Герцена. Горела 3-комнатная квартира на 5-м этаже, принадлежащая гражданину 1960-го года рождения.

 

 

Огонь успел уничтожить деревянную отделку, мебель, имущество и остекление балкона, а также имущество в одной из комнат, закоптить стены и потолок.

 

 

Точная причина пожара устанавливается. Одной из рассматриваемых является версия о нарушении правил монтажа и устройства электросетей и электрооборудования.

Всего за сутки 13 мая в Брестской области произошло 6 пожаров. Наиболее серьезный из них произошел в деревне Комаровка Брестского района – там в пожаре пострадала жена хозяина горевшего жилого дома. У нее диагностированы термические ожоги лица и обеих кистей рук 2-й степени, а также термоингаляционный ожог верхних дыхательных путей.