image

Пьяная женщина каталась на авто в Пинске (видео)

icon 12:24
icon4 986 просмотров

Изрядно выпившая минчанка села за руль «Porsche Cayenne» в Пинске. В итоге она чуть не устроила несколько аварий. Об этом сообщает «Медиа-Полесье».

Пьяная женщина каталась на авто в Пинске (видео)

Сначала 36-летняя женщина устроила аварию на проспекте Жолтовского. После инцидента она не успокоилась и поехала во двор многоэтажного дома. В этот момент там находились дети. Одного ребенка машина чуть не сбила. К счастью, обошлось. Повредилось только авто.

Пьяная женщина каталась на авто в Пинске (видео)

Жильцы многоэтажки заметили буянящую женщину и вызвали милицию. До прибытия правоохранителей местные жители пытались не дать сесть «горячей» доме за руль, но она все равно очень упорно пыталась это сделать.

С прибывшими милиционерами женщина продолжила спорить: просила, чтобы позвали ее мужа, который якобы разберется в ситуации. В итоге правоохранителям пришлось надеть на даму наручники и отвести в патрульную машину.

Известно, что авто было на российских номерах московского региона. Нетрезвое состояние женщины подтвердил алкотестер: в выдыхаемом воздухе было почти 3 промилле. 

Кроме того, пьяная дама не имела прав. Ее лишили их в 2004 году. Минчанка думала, что сможет обмануть правоохранителей, сменив фамилию после замужества и получив права в России. Теперь на нарушительницу составили два протокола: за вождение в состоянии опьянения и за вождение без прав.