Под Брестом всю ночь шли поиски ушедшего из дома 12-летнего подростка

icon 10:58
icon 522 просмотра

 

По информации УВД облисполкома, в Брестском районе всю ночь шли поиски ушедшего из дома 12-летнего школьника. В милицию с сообщением о пропаже сына заявила жительница агрогородка Чернавчицы.

По словам женщины, ее 12-летний сын ушел из дома около 16:00 и вечером так и не вернулся. Правоохранители сразу начали поиск ребенка.

К поискам подключили весь личный состав райотдела, сотрудников МЧС и РОСК. Поиск шел всю ночь. К счастью, к утру мальчика нашли. Выяснилось, что он вместе со своим другом на попутном автомобиле ехал в соседний агрогородок Большие Мотыкалы. Там подростки собирались навестить своих приятелей, проживающих в деревне Вельямовичи Мотыкальского сельсовета. Однако мальчики заблудились и приехали в город Высокое Каменецкого района. Там школьники попросили одного из водителей завезти их обратно в Чернавчицы.

Но даже когда они вернулись в родную деревню, то не поспешили возвращаться домой, а устроили ночлег в одном из подъездов многоквартирного дома, где их и обнаружили правоохранители.

На фото Чернавчицы