Пенсионер отомстил инфокиску за то, что тот не дал ему денег (видео)

icon 14:21
icon 4 290 просмотров
Пенсионер отомстил инфокиску за то, что тот не дал ему денег (видео)

Пенсионер из Орши «расправился» с инфокиоском, который не хотел выдавать ему деньги. «Мщение» попало на камеру видеонаблюдения.

72-летний мужчина пришел к инфокиоску в здании банка, чтобы снять деньги, но операция никак не выполнялась. Пенсионер обиделся на непокорного железного друга и решил ему отомстить.

Орудием мести мужчина избрал воду. Из 1,5-литровой бутылки он поливал весь инфокиоск: монитор, купюроприемник и клавиатуру. Мимо иногда проходили люди, тогда пенсионер делал вид, что он просто пьет воду. Закончив «расправу» над инфокиоском, житель Орши бросил пустую бутылку на пол и ушел.

Вскоре инфокиоск перестал работать. Сотрудники начали выяснять причины поломки и посмотрели видео с камер наблюдения. Тогда и попался «мститель».

Милиция вскоре нашла пенсионера. Он категорически отрицал свою вину, но «погорел» на простом вопросе. Мужчина сказал, что деньги все-таки снял, хотя это было не так.

Ущерб оценивают в 1 300 рублей. На пенсионера завели уголовное дело за умышленное уничтожение либо повреждение имущества. Максимально наказание, которое ему грозит – два года ограничения свободы.