Мужчину в пятый раз словили пьяным за рулем в Малорите

icon 15:41
icon 3 602 просмотра
Мужчину в пятый раз словили пьяным за рулем в Малорите

«Рекордсмен» в пьяных поездках задержан в Малорите, сообщает «Голас часу».

Днем 3 апреля 34-летний мужчина ехал пьяным за рулем «Фольксвагена», который зарегистрирован на его жену. На улице Заводской его остановили. Оказалось, водитель был пьян. Освидетельствование показало 2,2 промилле алкоголя. Мужчина перед поездкой пил водку с друзьями в гаражах.

Жителя Малориты уже в пятый раз ловят пьяным за рулем. Впервые он попался ГАИ в 2010 году. Тогда за повторное вождение пьяным в течение года на него завели уголовное дело. Мужчина выплатил штраф в 210 базовых величин.

К сожалению, наказание не подействовало. Житель Малориты продолжил ездить «навеселе». Как и ранее, его дважды поймали пьяным за рулем в 2014 году. За повторное нарушение в течение года он получил наказание: 2 года исправительных работ, лишение 20% заработка и прав на 5 лет. Кроме того, у мужчины конфисковали машину «ВАЗ 21011».

В этот раз наказание, вероятно, будет еще строже. На мужчину могут завести уголовное дело по статье «Неисполнение приговора суда о лишении права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью».