image

Мужчина сообщил о взрыве в Барановичах, чтобы пообщаться со знакомой

icon 09:33
icon1 098 просмотров
Мужчина сообщил о взрыве в Барановичах, чтобы пообщаться со знакомой

Житель Барановичей решил устроить необычную встречу со своей знакомой. Для этого он позвонил по номеру «102» и сообщил готовящемся взрыве в жилом доме в районном центре.

Пьяный барановчанин поссорился со своей знакомой. Женщина не хотела общаться с ним и ушла из его дома, но настойчивый мужчина очень хотел выяснить с ней отношения. Для этого он сообщил о готовящемся взрыве с собственного мобильного телефона. Мужчина позвонил в милицию думая, что сотрудники устроят несостоявшейся паре встречу для выяснения обстоятельств произошедшего.

Планы пьяного мужчины, естественно, не исполнились. Милиционеры за несколько минут смогли определить, кто и откуда сообщил о взрыве. Встреча со знакомой не состоялась, зато мужчина встретился с правоохранителями. 

В ходе расследования, барановчанин также успел отличиться. Его телефон изъяли, так как он является вещественным доказательством. Замену мужчина нашел быстро: он украл чужой мобильный телефон.

За сообщение о ложном взрыве и кражу на мужчину завели уголовные дела. Суд назначил наказание – 1 год и 6 месяцев за решеткой в условиях строгого режима. Кроме того, барановчанина принудительно будут лечить от хронического алкоголизма.

Фото носит иллюстративный характер.