image

Мальчика из Каменца нашли в мелиоративном канале

icon 20:05
icon1 643 просмотра

Мальчика из Каменца нашли в мелиоративном канале

Пропавшего двухлетнего мальчика нашли 13 апреля в мелиоративном канале, сообщает TUT.BY.

Напомним, Ванечка пропал 10 апреля в деревне Любашки Каменецкого района. Пока его мама готовила, он вышел во двор и исчез. В день исчезновения начались поиски. В них были задействованы сотрудники милиции, спасатели и волонтеры. 12 апреля по факту исчезновения возбудили уголовное дело.

Но, к сожалению, чудо миновало эту семью: ребёнка нашли мертвым.

«Мальчика нашли в мелиоративном канале неподалеку от деревни Головчицы. К сожалению, ребенок мертв», — официальный представитель УВД Брестского облисполкома Сергей Дученко.

Между деревнями 3,4 км. По предварительной информации, между местом, где нашли ребенка, и его домом примерно 2 км.

Мальчика из Каменца нашли в мелиоративном канале

«На месте обнаружения тела мальчика работает следственно-оперативная группа. Устанавливаются картина происшествия и причины смерти, а также иные обстоятельства», — сообщил официальный представитель СК по Брестской области Дмитрий Иванюк.

Ване Волошину в мае должно было исполниться два года.

Чуть позже стали известны подробности от представителя УВД:

«Этот мелиоративный канал делит условные границы двух деревень, Любашек, где жил мальчик, и деревни Головчицы, где живет его бабушка».

Предположительно, ребенок пошел в гости к бабушке и решил срезать путь - наискосок через поле. И наткнулся на канал.

«Канал совсем неглубокий, воды там порядка 35 сантиметров, хорошо просматривается дно. Возле канала найдены следы мальчика, они же найдены на поле. Только его следы», - прокомментировал сотрудник УВД. 

Но истинная картина пока что неизвестна: точную информацию могут дать только эксперты.  Известно, что признаков насильственной смерти обнаружено не было, поэтому милиция склоняется к несчастному случаю.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

14.04.2019, 12:28
Искренне соболезную родителям мальчика. Как такое пережить, когда еще и ты не досмотрел, тяжело представить
Нет комментариев