image

Комментарии мамы мальчика, которого вчера в Бресте на остановке укусила собака

icon 21:27
icon 309 просмотров

pixabay.com

21 ноября овчарка покусала 11-летнего мальчика на остановке возле ЦУМа. Инцидент произошел около 14:00, мальчик ждал маму на остановке, когда к нему подбежала агрессивно настроенная собака и укусила за ногу.

Мать потерпевшего сообщила, что сейчас его состояние удовлетворительное. «Собака прокусила мягкую ткань. Ничего не вырвала. Просто следы укуса остались. Мы обратились вчера в больницу. Нам обработали раны, сделали прививки, выпили таблетки, антибиотики. Сейчас сын чувствует себя удовлетворительно. Прихрамывает на одну ногу. Он очень испугался поначалу. Потом успокоился», - рассказала мама мальчика. Ребенок рассказал ей, что нападение произошло неожиданно.

«Мы думали, что, может быть, он дергал собаку, задирал. Сказал, что такого не было. Просто стоял и спокойно ждал автобус, и тут эта собака на него прыгнула, а потом уцепилась в щиколотку», — рассказала женщина.

Собаку от мальчика оттянула хозяйка. Она надела на питомца намордник и поводок, после чего села с собакой в автобус и уехала в направлении улицы Ленина.
Очевидец происшествия вызвал милицию. Когда родителям мальчика сообщили произошедшее, они написали заявление с просьбой привлечь виновных к ответственности. На данный момент сотрудники правоохранительных органов устанавливают личность хозяйки пса.

В распоряжении TUT.BY оказалась запись с камеры видеонаблюдения, что установлена в автобусе. На записи видно, что в автобус зашла женщина в красной куртке (как описывал мальчик) с собакой. Всех, кто владеет какой-либо информацией о личности хозяйки овчарки, просят сообщить в милицию по номеру 102.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

В
23.11.2017, 06:51
Собачники охренели давно пора привлекать их к административке
Нет комментариев