Хулиганы отмыли за ночь разрисованную остановку. И снова оказались под прицелом камеры

icon 08:30
icon 294 просмотра
Хулиганы отмыли за ночь разрисованную остановку. И снова оказались под прицелом камеры

Любишь кататься — люби и саночки возить. Как мы уже сообщали, 4 августа ночью двое неизвестных разрисовали недавно построенный остановочный пункт «Технический университет».

16 августа парень, который представился Александром, самостоятельно вышел на связь и встретился с владельцем остановки. Либо совесть замучила, либо счётчик просмотров видеозаписи напрягал. Суммарно более 30000 человек увидели, как два парня из хулиганских побуждений рисуют маркером и баллончиком.

Однако энтузиазм возместить ущерб, видимо, поубавился, когда одному из них продемонстрировали стоимость испорченных конструкций. Одно лишь стекло тянуло на 198 рублей. Повторная встреча, назначенная через несколько дней, когда должна была быть передана полная сумма ущерба, не состоялась: Александр перестал выходить на связь. Но остановка в этот день уже оказалась чистой и помытой!

остановка

Вновь заглянем в записи. В полвторого ночи двое подкрадываются к павильону, предусмотрительно чем-то закрывают камеру видеонаблюдения, но... Без слёз не взглянуть! Они не знают, что всю эту тайную операцию фиксирует вторая камера. 

Больше видео в рубрике Видео дня и на
нашем канале на YouTube.