image

Георгиевская лента стала причиной жалобы пассажира маршрутки

icon 07:35
icon218 просмотров
Георгиевская лента стала причиной жалобы пассажира маршрутки

Недавно в брестском маршрутном такси произошел конфликт водителя и пассажира. Однако, дело было не в быстрой/медленной езде, причина была и не в громкой музыке. Виновницей стала георгиевская ленточка, висевшая на лобовом стекле маршрутки. Брестчанка Ирина Лавровская попросила водителя ее снять, на что получила категорический отказ. После этого женщина пожаловалась в «Брестгортранс» - коммунальное транспортное предприятие. Его руководители, а также представители брестского горисполкома извинились перед женщиной. Также они сообщили, что организовали собрание, на котором рассказали о запрете размещения в общественном транспорте, коим является маршрутное такси, религиозной атрибутики и различных флагов.

Поясним: георгиевскую ленту в нашей стране начали избегать после событий, когда она фактически стала символом пророссийских сепаратистов в Украине и российских оккупантов.

Источник: belsat.eu

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

02.12.2016, 17:51
Иконки на панели и календарик с голой теткой ее не смутил.
В
02.12.2016, 09:40
Ирина Лавровская вообще отличается "умом и сообразительностью"... видимо не от хорошей жизни, остается только посочувствовать
Нет комментариев