image

Бывший зек порезал себе вены на крыльце Гомельского облисполкома (видео)

icon 15:45
icon5 914 просмотров

На проспекте Ленина мужчина попытался покончить с собой. Инцидент произошел прямо у входа в здание Гомельского областного исполнительного комитета.

Бывший зек порезал себе вены на крыльце Гомельского облисполкома (видео)

Мужчина пришел на крыльцо облисполкома приблизительно в 10 утра. Там он порезал себе кровеносные сосуды на руках. В 10:10 странного мужчину увидел дежурный. Он заметил кровь и вызвал скорую помощь и милицию. Но прибытие сотрудников пострадавшему не понравилось: он начал сопротивляться и проявлять агрессию. Несмотря на это его поместили в скорую и увезли в больницу.

Через некоторое время правоохранители узнали, кто этот нарушитель порядка. Это был 34-летний мужчина из Гомельского района. Его несколько раз судили по разным статьям: за кражу, мошенничество и незаконный оборот наркотиков. Также неудавшийся самоубийца состоял на учете у нарколога, а суд назначал ему принудительно лечение от алкоголизма и наркомании. По свидетельствам очевидцев, в момент ЧП он тоже был нетрезв.

Благополучным этого гражданина явно не назовешь. Недавно его отпустили из колонии, где он сидел за наркотики. Мужчине нашли работу, чтобы он мог содержать себя и оплачивать жизнь своего ребенка в приемной семье. Видимо, социализироваться бывший зек не захотел.

Правоохранители устанавливает обстоятельства случившегося. Мотивы самого мужчины пока что неизвестны.