image

Брестчанка спрыгнула с моста на поезд

icon 11:05
icon5 552 просмотра
Брестчанка спрыгнула с моста на поезд

Женщина хотела покончить жизнь самоубийством. Для этого она пришла на железнодорожный вокзал в Бресте, сообщает Белта.

Инцидент произошел 20 июля. Брестчанка спрыгнула с моста на железнодорожные пути и упала на поезд. Около 23:30 очевидцы сообщили о произошедшем в милицию. На место происшествия прибыл сотрудник взвода ППСМ Брестского ОВДТ прапорщик Александр Кочан.

Милиционер поднялся с помощью проводников к сидящей на краю вагона женщине. В свою очередь она угрожала спрыгнуть, если кто-то к ней приблизится. Прапорщик попытался разговорить пострадавшую. Оказалось, она поругалась со своей матерью и почувствовала себя никому не нужной. Именно поэтому 43-летняя женщина, у которой есть сын, дочь и маленький внук, решила покончить с собой.

Брестчанка спрыгнула с моста на поезд

Во время беседы на место происшествия прибыли сотрудники МЧС и бригада скорой помощи. Брестчанка увидела спасателей и лестницу и впала в истерику, но милиционер все-таки смог успокоить ее и уговорил спуститься вниз.

Бригада скорой помощи отвезла женщину в больницу. По просьбе пострадавшей милиционер отправился с ней. Медики оказали брестчанке необходимую помощь. К счастью, серьезных повреждений у нее не было, только ушибы. На некоторое время женщину решили оставить в больнице под наблюдением врачей.