21 мая в Бресте на Вульке погиб мужчина. Милиция просит помощи в установлении его личности

icon 11:35
icon 214 просмотров

 

УВД Брестского облисполкома просит помощи в установлении личности мужчины, который был найден мертвым 21 мая около дома №28 по улице Рябиновой в Бресте.

Правоохранители опубликовали фотографию погибшего, сделанную ранее в одном из магазинов. В момент гибели на мужчине была та же одежда, что и на фото. На вид ему 55 лет, рост около 175 сантиметров, волосы темно-русые с проседью. При себе у мужчины были трость и сумка черного цвета. Предполагается, что он проживал в микрорайоне «Вулька». В УВД отмечают, что признаков насильственной смерти на теле погибшего нет, но личность пока не установлена.

Всех граждан, располагающих какой-либо информацией о личности этого мужчины, просят позвонить по одному из телефонов: 47-91-32, 8029 791-00-78, 8029 527-76-89, либо по тел. 102.

Тем временем в Лунинецком районе также был найден труп мужчины, однако он был обгоревшим, а правоохранители располагают версиями о том, кем был погибший. Тело было обнаружено одним из жителей Микашевич в лесу во время сбора металлолома. Он увидел обгоревший шалаш, внутри которого находился труп. На место прибыла следственно-оперативная группа, которая установила, что погибшим является пенсионер 1947-го года рождения, злоупотреблявший алкоголем и занимавшийся асоциальным образом жизни.