image

На Брестчине чуть не утонули трое мужчин

icon 10:14
icon254 просмотра
На Брестчине чуть не утонули трое мужчин

На минувшей неделе на Брестчине спасли трех граждан, терпевших бедствие при купании и рыбной ловле.

Так, в Кобринском районе на пруду Каташи 17 июня спасен 23-летний житель районного центра, купавшийся в нетрезвом виде и не рассчитавший свои силы.

В этот же день в Пинске на реке Пина при аналогичных обстоятельствах работники водолазно-спасательной службы ОСВОД спасли 50-летнего местного жителя, а в Давид-Городке Столинского района на реке Горынь 19 июня спасен 58-летний рыбак, упавший с лодки в воду в состоянии алкогольного опьянения.

В Брестском областном совете ОСВОД еще раз предупреждают об опасности нахождения на водоемах и купании в нетрезвом виде, особенно в неустановленных и запрещенных местах. Алкоголь притупляет чувство опасности и становится основной причиной гибели человека в воде.

Представители ОСВОД обращаются ко всем гражданам и убедительно просят соблюдать меры безопасности при нахождении на водоемах и купании.

Алесь ПЕТРОВИЧ

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

16.09.2016, 10:12
Сколько уже людей утонуло на Каташах...... и все были пьяные......Как, грицца, губит людей не пиво - губит людей вода....
Нет комментариев