Противники завода АКБ выдвинули кандидата в парламент

icon 15:15
icon6 287 просмотров
Противники завода АКБ выдвинули кандидата в парламент

Ранее противники аккумуляторного завода в Бресте заявляли, что от своей инициативной группы выдвинут представителя на предстоящие парламентские выборы. На минувших выходных стало известно, кто именно станет кандидатом.

Противники АКБ решили, что на парламентских выборах их инициативную группу будет представлять активист Александр Кабанов:

«Инициативная группа совещалась более месяца, и активисты остановились на моей кандидатуре, так как у меня есть опыт участия в избирательных кампаниях», – рассказал Кабанов.

Александр Кабанов также является членом Объединенной гражданской партии. Баллотироваться он намерен в избирательном округе №1 Бреста. В его команде будут противники аккумуляторного завода Демьян Лепесевич и Дмитрий Бекалюк. Предвыборная программа активиста пока что не готова, но сейчас над ней активно работают.

Кабанов приглашает брестчан участвовать в сборе подписей, которые будут проходит в форме пикетов практически каждый день в нескольких местах Бреста. Также активист призывает людей становиться наблюдателями на выборах, чтобы контролировать их проведение.