Лукашенко про кадровые решения и «дошлифовку» Бреста

icon 15:52
icon 2 277 просмотров
Лукашенко про кадровые решения и «дошлифовку» Бреста

Сегодня Александр Лукашенко согласовал назначение Геннадия Борисюка на должность заместителя председателя Брестского облисполкома.

Как сообщается на официальном сайте Президента Беларуси, Геннадий Борисюк, назначенный на должность заместителя председателя облисполкома, до этого трудился на посту главы администрации Ленинского района Бреста. Теперь эту должность займёт Валентин Милошевский, заместитель председателя Постоянной комиссии Палаты представителей Национального собрания Беларуси по здравоохранению, физической культуре, семейной и молодежной политике.

Во время согласования назначений (их в этот день было 11), Александр Лукашенко акцентировал внимание, что улучшение жизни людей – это наиважнейшая задача местной вертикали власти.

Также Президент высказался и по поводу предстоящего 1000-летия Бреста, и сказал, что, не смотря на большую проделанную работу, город нужно дошлифовать: «Чтобы в ожерелье Беларуси это была самая яркая жемчужина... И люди, пересекая границу, должны видеть, что они попали в прекрасный, цветущий мир».

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

Л
31.01.2019, 13:21
Дошлифуют и отшлифуют. Всё что скажет горант, то и сделают.
Нет комментариев