image

Лукашенко назвал безработных потенциальными преступниками

icon 16:23
icon397 просмотров
Лукашенко назвал безработных потенциальными преступниками

Сегодня Александр Лукашенко провел совещание по итогам работы правоохранительных органов в 2016 году, на котором присутствовало около двух с половиной сотен представителей МВД, Следственного Комитета, Госконтроля, прокуратуры, КГБ, Департамента финансовых расследований, МЧС, а также судебной системы.

Во время мероприятия президент затронул и довольно горячую и волнующую тему "налога на тунеядство", отметив, что "человек неработающий - это будущий преступник", а скандально известный Декрет №3 направлен как-раз на профилактику правонарушений.

Кроме вышесказанного, Александр Григорьевич отметил положительную динамику раскрываемости преступлений в нашей стране, а также улучшение позиций Беларуси в рейтингах верховенства права и противодействия коррупции. По мнению главы государства, это стало возможным благодаря системным преобразованиям правоохранительных органов, в частности, созданию Следственного Комитета Республики Беларусь, а также объединению всех судов в единую систему.

Лукашенко не обошел стороной и тему грядущей оптимизации кадров в государственных органах, отметив, что в ее процессе необходимо сохранить качество работы правоохранительных органов.

Источник: http://president.gov.by/ru/news_ru/view/soveschanie-po-voprosam-itogov-dejatelnosti-pravooxranitelnyx-organov-i-optimizatsii-pravooxranitelnoj-i-15748/

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

11.03.2017, 19:26
А рабочие места откуда возьмутся? А деньги на зарплату ?
Нет комментариев