image

Бюсты Зеленского поступили в продажу

icon 12:36
icon4 548 просмотров
Бюсты Зеленского поступили в продажу

Гипсовые бюсты президента Владимира Зеленского начали продавать в Украине.

Продажа организована на популярном сайте купли-продажи. Официальный старт – 25 июля. Один бюст оценивают в 2 тысячи гривен (приблизительно 158 белорусских рублей). В объявлении указано, что статуя весит 2,5 кг, а ее высота – 23 см.

«Отличный и уникальный подарок, прекрасно украсит ваш рабочий стол и интерьер. Впервые в Украине, официальные продажи стартуют 25 июля, приобретайте по самой выгодной цене сейчас! Изготовлен из скульптурного гипса, покрыт 3 слоями лака, сусальным золотом. Представлен в трех цветах: мрамор, слоновая кость глянец, слоновая кость матовый», – пишет продавец в своем объявлении о продаже бюстов.

Бюсты Зеленского начали продавать в Украине

При этом сам Зеленский во время своей инаугурации говорил, что президент – не икона, а в кабинетах депутатов должны быть фотографии их детей:

«Я очень хочу, чтобы в ваших кабинетах не было моих изображений. Не было, пожалуйста, моих портретов. Потому что президент не икона, не идол, президент – это не портрет», – сказал тогда Зеленский.

Видимо, украинские предприниматели считают иначе и рассчитывают на прибыль от продажи бюстов Зеленского. Заработать на нем решили и китайцы: они начали продавать кружки, чехлы и футболки с изображением президента Украины.