image

Из-за жары объявили оранжевый уровень опасности в Беларуси

icon 12:50
icon4 482 просмотра
Из-за жары объявили оранжевый уровень опасности в Беларуси

По прогнозам синоптиков, вторник и среда будут очень жаркими. Из-за сложных погодных условий в Беларуси на 11 и 12 июня объявили оранжевый уровень опасности. Об этом сообщает Белта.

Поэтому в эти дни не стоит выходить без особой надобности надолго на улицу с 11 до 17 часов. Если же вы все-таки решились выйти на знойную жару, то захватить собой негазированной минеральной воды. Оденьтесь в свободные вещи из натуральных тканей, выберите удобную и легкую обувь. Пробыв некоторое время на улице, стоит иногда заходить в помещения с кондиционерами, чтобы ваш организм не перегрелся.

В такую жару необходимо пить больше воды: не менее 1,5–3 литров. Желательно, не охлаждать ее, чтобы не заболеть впоследствии. Позаботьтесь о кондиционерах и вентиляторах, так пережить эти дни будет значительно легче.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

18.06.2019, 01:28
13 июня установились новые температурные рекорды – в Бресте побит рекорд 1972 года, а в Минске вообще рекорд 107-летней давности.
Нет комментариев