back b

Вечером 19 января перекроют движение на участке трассы М1. Ночью 20 января могут не работать карточки

icon 13:00
icon 431 просмотр

 

Вечером 19 января на участке автодороги Брест-Минск-граница Российской Федерации будет ограничено движение транспорта. Такую информацию сообщил старший инспектор по агитации и пропаганде отдела ГАИ Минского района Екатерина Сильченко.

С 17:00 до 19:00 на 369-м километре трассы М1 около поворота на деревню Обчак будет проходить следственный эксперимент. Будут устанавливать обстоятельства ДТП, произошедшего накануне на данном участке дороги. В связи с этим в течение 2-х часов движение транспортных средств в сторону границы России будет перекрыто. ГАИ рекомендует участникам дорожного движения учитывать эту информацию при организации своей поездки.

 

 

Также стало известно, что ночью 20 января возможны перебои с работой банковских карточек в связи с тем, что Банковский процессинговый центр будет заниматься проведением технологических работ по модернизации комплекса обработки авторизационных запросов в режиме реального времени.

С 3-х до 4-х часов ночи 20 января возможны перерывы в обслуживании держателей карточек банков, которые пользуются услугами центра, в организациях торговли (сервиса), пунктах выдачи наличных, устройствах самообслуживания, банкоматах, подключенных к аппаратно-программному комплексу центра.