image

У жителей Брестской области собирают мнения по поводу границ региона

icon 09:45
icon 563 просмотра

 

Брестским областным Советом депутатов и Брестским областным исполкомом организован сбор мнений граждан (жителей Брестской области) по вопросам нормализации и установления границ Брестской области и районов региона.

В рамках нормализации и установления границ административно-территориальных единиц предполагается комплекс мероприятий, направленных на устранение недостатков в местоположении границы (несовпадения с природными объектами, инженерными сооружениями), которые имели место за последние 50 лет в связи с проведением работ по мелиорации земель, дорожным строительством, влиянием природных и других факторов.

Так, граждане могут высказывать свои мнения по вопросам административно-территориального устройства и направлять их в письменной форме по адресу: город Брест, улица Ленина, 11, Брестский областной исполнительный комитет, а также в электронной форме на электронный адрес contact@brest-region.by.

Все поступившие мнения граждан будет рассматривать в установленном законодательством порядке Брестский областной исполнительный комитет. Направлять обращения можно в течение месяца. Отмечается, что мнения граждан, направленные с нарушением формы и сроков, рассмотрению не подлежат.

Фото: http://geosfera.org/