back b

Jysk 7 декабря откроет свой магазин в Бресте

icon 17:48
icon 331 просмотр

Сеть магазинов датских товаров Jysk открывает свой первый магазин в Бресте.

Вложения в него составляют приблизительно 1 миллион долларов. Магазин будет находиться в бывшем гипермаркете «Алми» по улице Московской. Нам представят оригинальные товары, необходимые не только для повседневной жизни, но и отдыха. Представитель компании на рынке Балтии и Беларуси, директор патронирующей компании Do It Даце Зундуре считает, что проект в Бресте станет индикатором востребованности сети магазинов Jysk в регионах. Ведь у них в планах открыть магазины в каждом областном центре и городах, где населенность превышает 100 тысяч человек.

По ее словам становится понятно, что скандинавская компания серьезно настроена на продвижение своего ассортимента продукции на наш рынок.

Руководитель Jysk в регионе сделала акцент на том, что дело не только в открытии новых магазинов, но и в налаживании тесного взаимодействия с местными производителями товаров для дома и быта. Ведь на данный момент есть оптимистичные результаты заказов белорусской продукции (матрасов, постельного белья, товаров для ванной комнаты) для рынка Прибалтики, в тот же момент им тоже есть, что предложить  и белорусскому потребителю.