image

Брестчанка и ее подруга опять сбежали из дома: их разыскивают в Одессе

icon 14:21
icon6 189 просмотров
Брестчанка и ее подруга опять сбежали из дома: их разыскивают в Одессе

Двух подруг уже не раз разыскивали правоохранители. На этот раз девушки сбежали из дома, чтобы отправиться в Одессу, сообщает отдел коммуникации полиции Одесской области.

По предварительной информации, 17-летняя Александра Мазунина из Солигорска и 18-летняя Алина Мигалюк из Бреста отправились в Одессу. Сейчас несовершеннолетнюю девушку ищут, а вот брестчанка недавно стала совершеннолетней и имеет право находиться там, где захочет.

Напомним, этой весной подруги будучи несовершеннолетними отправились автостопом в Москву. Их объявили в розыск. Попутешествовав по России, девушки самостоятельно вернулись домой на попутках. Но долго засиживаться на одном месте брестчанка Алина Мигалюк не стала и уже в начале лета ее опять искали правоохранители. Кроме того, одна из подруг – фигурантка дела о жестоком избиении школьницы в Минске.

Очередное путешествие для несовершеннолетней Александры Мазуниной опять закончилось розыском. Среди особых примет – татуировка на предплечье левой руки в виде букета пионов. Рост девушки 165 см, телосложение худощавое. Глаза у несовершеннолетней голубого цвета, волосы русые, но могут быть покрашены в другой цвет.

Правоохранители просят сообщить информацию о местонахождении Александры Мазуниной по телефону:

  • (048) 779-45-35;
  • 380995691326.