image

БПС-Сбербанк введет комиссию при погашении кредитов наличными

icon 12:25
icon 392 просмотра
БПС-Сбербанк введет комиссию при погашении кредитов наличными

ОАО «БПС-Сбербанк» объявил о введении комиссии за погашение кредитов наличными.

Комиссия в размере 3 рублей за каждую квитанцию по погашению обязательств по кредитному договору (основной долг, проценты, штрафы, пени и другие) вводится с 4 апреля и будет действовать во всех кассах банка.

Комиссию не будут взимать только в случаях полного погашения всех обязательств по кредитному договору в кассах банка, а также при совершении операций с использованием платежной карточки банка в его устройствах самообслуживания (инфокиоски и банкоматы) или с помощью удаленных каналов обслуживания (Сбербанк Онлайн, Мобильный банк, SMS-банкинг, Автоматическая оплата).

Также комиссия не взимается при совершении операций с использованием платежной карточки любых других банков на сайте БПС-Сбербанка в разделе «Онлайн погашение кредита» и в устройствах самообслуживания банка.

Напоминаем, что погасить кредит в Бресте всегда можно в любом из 31-го терминала ГоСТ. Комиссия составит всего 2%. Это означает, что суммы до 150 рублей выгоднее оплачивать через темриналы. При этом нет необходимости специально ездить в отделения банка и простаивать в возможных очередях. Экономьте свое время и деньги!

Источник: http://www.belta.by/

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 3

К
01.06.2018, 14:48
Не стояла в кассах и не буду, вон ифнокиоски есть онлайн банкинги в БПС-Сбербанке для оплаты
11.04.2018, 08:40
Многие не понимают сути таких шагов от банков, а потом в очереди стоят и бурчат " а чего столько людей", а потому что интернет-банкинг для слабаков)) БПС-Сбербанк не зря и приложение придумал, чтобы люди не у касс толпились а для своего же удобства дома все оплачивали
05.02.2018, 10:41
Чтобы разгрузить очереди в отделениях БПС-Сбербанка, именно так и надо было поступить) Все за желанием сэкономить лишние рубли пойдут платить в инфокиоски или через банкинг
Нет комментариев