Пассажир поезда сделал замечание звёздам “Манчестер Юнайтед”. Он не знал кто это

icon 19:00
icon 2 470 просмотров

Пассажир поезда сделал замечание звёздам “Манчестер Юнайтед”. Он не знал кто это

Когда чемпион мира Поль Погба предложил австралийцу сфотографироваться, то тот не понял зачем.

Нэйт Патрик – стример и комментатор футбольной игры FIFA 19 из Австралии. Он с детства фанат футбола, а вот его родители очень далеки от его страсти. 
Патрики-старшие ехали на поезде Лондон-Манчестер. Но расслабиться и отдохнуть в пути им помешали громкие соседи. Компания парней увлеченно играла в карточную игру. Родители комментатора не выдержали и сделали замечание, попросив вести себя не так шумно.

После этого один парень подошел к Патриком и извинился на английском, но с явным акцентом. После чего спросил: «Не хотите сфотографироваться, сэр?»

Родители были не против и отдали мужчине свой телефон, начав позировать для фотографии. Игрок «Уно» сильно удивился и переспросил: «Вы бы не хотели со мной сфотографироваться?»

Патрики не поняли зачем, но вежливость не позволила отказаться. Поэтому на их телефоне появилось фото с двумя незнакомыми мужчинами.

Позже отец отправил сыну это фото с вопросом: «Нэйт, а ты не знаешь кто это?» Как оказалось, незнакомец с акцентом это Поль Погба – полузащитник «Манчестер Юнайтед», чемпион мира в составе Франции. А его друг – футболист Неманья Матич.

Но как только родители вышли с поезда, они начали скидывать сыну фотографии прелестной собаки, которую увидели на вокзале. И, кажется, она впечатлила их гораздо больше, чем звёзды футбола.