back b

Украшаем елку Нового 2018-го Года Желтой Собаки. Что в тренде?

icon 18:01
icon 423 просмотра
Украшаем елку Нового 2018-го Года Желтой Собаки. Что в тренде?

«Как встретишь Новый Год, так его и проведешь» - гласит старая поговорка. И, надеясь на счастье, люди одеваются в одежды определённого цвета, готовят праздничные блюда, которые пришлись бы вкусу живому прообразу наступающего года, украшают стол и дом. А главным украшение новогоднего по традиции становится новогодняя ель – от совсем низкой до высокой, под потолок.

В тренде новогодних цветов 2018 года – желтый, белый, красный, золотой, коричневый и оранжевый. Наверное, выбираем теплые цвета, чтобы в Новом году было комфортно и приятно.

Конечно, можно купить новогодние игрушки в магазине, но Собака предпочитает все натуральное, значит и игрушки на елку лучше выбрать из натурального коричневого дерева, ярко-красной кожи или согревающей желтой соломки.

Собака – не просто домашнее животное, но и верный друг человека. Поэтому будет совершенно нормально, если вы приобретете минимум новых украшений, не купите их вовсе или сделаете сами. Есть еще один совершенно замечательный способ – украсить елку конфетами в блестящих разноцветный обертках. Красиво, эффектно, вкусно и экономно. И даже самые дорогие игрушки доставят радость и удовольствие вашим гостям и близким.

Елку тоже лучше выбрать живую – можно в горшке, - украсить дерево, растущее во дворе, или соорудить оригинальное деревце из веток и шишек. Такая елка сможет простоять хоть до Масленицы.

Как вариант, в этом году набирает популярность новогодняя елка-ананас. Живая, маленькая, в трендовых цветах, не требует большого количества больших игрушек и длинных гирлянд – достаточно одной ленты блестящей мишуры. Не мало важно, что такая елка не осыпается, а может стать замечательным праздничным десертом.

Если по старой, еще советской, традиции вы отмечаете Рождество по григорианскому и юлианскому календарю, Новый Год и «старый Новый Год», добавив к ним Новый Год по китайскому календарю, то у вас всегда будет свежее, экологическое и оригинальное праздничное деревце.

С Новым Годом и Рождеством Христовым!