back b

Почему о подарках на праздники нужно думать заранее?

icon 13:23
icon 291 просмотр

Купить что-то удивительное, оригинальное, «не такое, как у всех», и при этом не выезжая из города и страны достаточно сложно. На помощь спешит Aliexpress. Сегодня выбираем подарки для мужчин и совместного досуга.

Производитель предлагает использовать для соков и крепких спиртных напитков.Можно наливать все, кроме компота с фруктами, просто потому, что они не пройдут через кран, и шампанского, потому что быстро выдохнется. На счет пива – нужно проверять.

Цена 24,69 $ и бесплатная доставка в течение 23-41 дней.

Какой мужчина не любит азартной игры? Какая женщина не хочет контролировать азарт своего мужчины? Если вам понравится Американская Bingo Game Machine с Bingo Set комплектом из 18 карт и 150 разноцветных фишек, то зайдите к Али. Правда цена в 37,99 $ превышает месячный лимит на товары из-за рубежа. Но с китайскими продавцами можно связаться до оформления покупки и попробовать поторговаться.

Совершенно замечательная игрушка для мальчиков и мужчин, которые не хотят бегать с мячом по баскетбольной площадке, но считают себя крутыми баскетболистами. Баскетбольная корзина, которую можно повесить на дверь туалета или ванной.

Цена 12,99 $ и бесплатная доставка в течение 23-41 дней.

Все знают пинг-понг. А мы познакомим вас с новой игрой «пиво понг». Китайцы соединили пенный слабоалкогольный напиток с любимой китайской игрой, называемой в Европе Настольный теннис. Пробуйте.

Цена 14,45 $ и бесплатная доставка в течение 23-41 дней. Можно найти дешевле.

Китайская версия русской рулетки. Вместо револьвера – маломощный электрошокер на 4 пальца – для двух или четырех игроков. Правила игры можете придумать сами. В комплект игры не входят, но необходимы 3 батарейки ААА.

Цена 14,65 $ и бесплатная доставка в течение 23-41 дней.

Питьевая рулетка для самых азартных компаний. За 18,62 $ вы получите оригинальную рулетку, почти как в казино и выиграете сок, поставив на красное или виски – на черное. Напитки в комплект на входят.

Вам не дают покоя выигрыши любителей покера? В чем проблема? Тренируйтесь и выигрывайте. Texas Holdem Poker Set with Black Jack – полный комплект из фишек, карт и специальной скатерти для домашнего использования. Сама игра стоит 17,09 $, но доставка «кусается» 26,95 $. При этом вы не попадете на растаможку, потому что стоимость доставки не входит в лимит.