back b

Одежда может легко превратить девушку в старуху. А наоборот?

icon 19:54
icon 223 просмотра
Одежда может легко превратить девушку в старуху. А наоборот?

Паспорт и мама уверяют, что тебе всего 18, а сверстники почему-то называют старухой. Что нужно убрать из гардероба и образа в зеркале? Читайте, пробуйте.

Если вам 35+, 45+ или 70 -, то эти советы подскажут, как выглядеть моложе.

Подберите сумку, туфли и бижутерию в тон. Такое скучное цветовое решение уже давно потеряло актуальность и добавит вам 3-5 лет.

Используйте болотные и зеленые оттенки в одежде. Они придадут вашей коже болезненную бледность и старческую усталость. Если хотите выглядеть моложе – повяжите на шею хотя бы шарфик нежно-розового или персикового цвета. Очень освежает.

Надевайте в дневное время богатую одежду из роскошных тканей – бархата, атласа, кружев. Они выпятят и подчеркнут все впадины, складки и другие недостатки вашей фигуры. И добавят пару годков.

Черный цвет манит, делает женщину роскошной и элегантной. Эти прилагательные редко используют, когда говорят о молоденьких девушках или девочках. Но и они могут попробовать себя в классическом маленьком черном платье, украшенном ярким платком. Не в тон, помните?

Наденьте безразмерный балахон и почувствуйте себя не sex «бомбой». Балахон отлично скрывает болезненную худобу, но уничтожает хорошую фигуру. Лучше приобретите утягивающее белье, чтобы немного подправить недостатки. Или займитесь силовым фитнесом, чтобы улучшения стали кардинальными.

35 лет назад в моде были яркие неоновые цвета. Если хотите напомнить дедушке о его молодости – оденьтесь так. Если нет – выберите выразительные сочные оттенки.

Короткие вещи хороши на пляже и на молодежи. Женскую ножку стройнят юбки чуть ниже колена, прямые брюки, скрывающие каблук, и джемпер с вырезом в форме буквы V.

Бриллианты, стразы, кристаллы Сваровски, нитки бисера и крупные блестящие драгоценные камни придадут вам солидности. Оно вам надо на пороге весны? Если да, то забудьте о простой и нарядной авторской бижутерии в модном эко-стиле.

Носите вышедшую из моды одежду и яркий макияж в стиле 1980-х, назовите это винтажным или ретро стилем. Такие слова лучше всего говорят о возрасте вещей… и вашем, когда вы внутри.

Полюбите офисный стиль, он лучше всего нивелирует возраст: юбка и жакет в тон, брюки и пиджак одного рисунка. Костюм, одним словом. Но, если вразнобой, то очень миленько может получиться. А это уже молодежный лексикон.

Интенсивный make up и сложная прическа точно состарят вас лет на 10. Чем незаметнее макияж и естественнее укладка, тем моложе вы выглядите.

Социальный статус имеет значение. Странно видеть актрису в строгом классическом костюме, если она не в роли, и совсем смешно солидного преподавателя в брюках капри и спортивной майке, когда он читает лекцию по философии.

Грубые ботинки или башмаки отлично подходят подросткам, но уродуют стройные женские ножки. Здесь больше подойдет высокий тонкий каблук.

Любите себя, ухаживайте за своим телом, занимайтесь своей внешностью и стилем. Тогда любая одежда и аксессуары добавят вам молодости и шика.