image

Мобильное приложение для поиска дешёвых продуктов появилось в Беларуси

icon 01:20
icon3 467 просмотров

Мобильное приложение для поиска дешёвых продуктов появилось в Беларуси
Теперь благодаря минским разработчикам, не выходя из дома, можно узнать, в каких магазинах продукты дешевле, сообщает Sputnik.

Пользоваться мобильным приложением CheckPrice легко: 

  1. В поисковой строке сервиса нужно ввести название интересующего товара или отсканировать его штрих-код;
  2. Сервис сравнит цены и покажет самый выгодный магазин.

В настоящее время в базу приложения внесено 100 000 цен. Ежедневно количество обновляется и добавляется. Заполнением базы занимаются разработчики, но они предлагают подработку покупателям: один внесенный товар = 1 копейке на номер мобильного телефона.

Сервис запустили 1,5 месяца назад, его уже испробовали более 5 тысяч белорусов.

"Набрав определенное количество товаров, положив их в нашу виртуальную корзину, человек сможет посмотреть (у него появляется список покупок), где, в каком магазине что ему выгоднее купить. То, что цены могут отличаться от 5% до 50-70% в разных сетях – это факт", – рассказал руководитель проекта Егор Дорофеев.

Также руководитель проекта отметил, что спрос на приложение есть. Но главный вопрос: "Как собрать максимальное количество цен на максимальное количество товаров?"

В базе практически собраны все сетевые магазины и гипермаркеты Минска. Также в ближайшем будущем можно будет оформить подписку, чтобы приходили уведомления об аукционных товарах и их наличии в магазинах.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

27.05.2019, 23:01
Просто агрегатор цен по факту.
Нет комментариев