image

Королева весна 2019: Что ожидает девушек на республиканском этапе?

icon 11:27
icon1 807 просмотров

2019
Недавно вы голосовали и выбирали девушку, которую хотели бы видеть как представительницу Бреста на республиканском этапе «Королева весна 2019».

Выбор сделан, и 13 участниц отправились в Минск. Сейчас они проживают в общежитии Минского государственного туристско-экологического центра детей и молодежи. Заселение можно назвать самой лёгкой галочкой в списке девушек. Предстоящие 5 дней у них расписаны по минутам: хорошо, что есть хотя бы время на обеденный перерыв.

Вчера участницы после мастер-классов смогли познакомиться друг с другом и с организаторами.

- На самом деле сложно сказать, как прошёл первый день. Устали, с непривычки мы очень устали, – рассказала одна из участниц. – А в плане смешных моментов или дружеской атмосферы не скажу, что такое было. Потому что сейчас все очень осторожны в словах и действиях. Как-никак мы боремся за первое место.

Участие в этом конкурсе подарит девушкам знания и опыт известных людей Беларуси. В понедельник у них был мастер-класс по актерскому мастерству от заслуженного артиста РБ Мищанчука Владимира Андреевича.

2019

А также мастер-класс по дефиле от «Мисс Беларуси-2008» Ольги Хижинковой. И в завершении ораторское мастерство.

Вчера, 23 апреля, у участниц состоялся открытый диалог с ветеранами. Затем мастер-класс по фотопозированью, фотосессия, сдача нормативов ГТО и примерка.

- К счастью, нервы ещё не сдают, – делятся девушки. – Но в любом случае нельзя показывать свою слабость. Ведь ей могут воспользоваться соперницы.

Сегодня, 24 апреля, участниц ждут репетиции дефиле, ораторского конкурса и творческих номеров, а еще - примерка.

25 апреля девушки целый день будут готовиться к конкурсу.

26 апреля с утра и до 18.00 участниц ждёт генеральный прогон. А потом финальное представление перед жюри и оглашение результатов.