image

Какие сериалы вышли в ноябре?

icon 16:50
icon 1 758 просмотров

Какие сериалы вышли в ноябре

MediaBrest.by сделал подборку интересных российских и зарубежных сериалов, которые только-только вышли на экраны.

Российские

Годунов

Премьера: 5 ноября
Это один из самых масштабных российских проектов. Была отстроена деревянная Москва 16 века, отшито множество костюмов, сделаны перстни, венцы, кареты и многое другое – всё это перенесет вас в Средневековье. Сценаристы взяли в основу исторические факты, данные исследователей и собранные воспоминания. В сериале проанализировали поступки главных героев – царей, и то, как они повлияли на государство и происходящее.

Неуловимые

Премьера: 6 ноября 
В реальности скрипка Страдивари была украдена из Московского государственного музея в 1996 году. Именно это событие и вдохновило на создание сериала "Неуловимые".
В вымышленной истории скрипку украли в Одессе в 1958 году. Компания смелых аферистов решила выкрасть скрипку, хотя она перевозилась в отдельном охраняемом вагоне.

Мама

Премьера: 19 ноября
В сериале подняли вопрос взаимоотношений родителей и детей, учителей и родителей. 
Вера Субботина много лет назад родила ребенка для бездетной пары по договору. И спустя годы дочь найдёт Веру – эта встреча изменит жизнь каждой.

Зарубежные

Возвращение домой. 2 сезон

Премьера: 2 ноября
1 сезон это был психологический триллер, а вот второй скорее драма. 
Сотрудники секретного правительственного объекта пытаются вернуться в гражданскую жизнь и найти себя в ней.

Побег из тюрьмы Даннемора

Премьера: 18 ноября
Сериал опирается на реальные события, которые были 3 года назад. Двое заключённых, которые сидели за убийство, сбежали из тюрьмы США. Помог им в этом надзиратель – замужняя женщина. Во время сериала у неё будут поочерёдно отношения со сбежавшими убийцами.

Маленькая барабанщица

Премьера: 19 ноября
Первая экранизация была в 1984 году.
В 1970 году в Греции у молодой актрисы Чарли закрутился курортный роман. В итоге оказалось, что её молодой человек – израильский разведчик. Чарли внедряют к террористам, чтобы она убила главаря. Но планы начинают рушиться, когда девушка влюбляется в младшего брата террориста.