image

Исполнители, которые не сошлись характерами с продюсерами

icon 18:09
icon2 062 просмотра

Исполнители, которые не сошлись характерами с продюсерами

21 век не зря называют веком возможностей. Сейчас благодаря шоу, социальным сетям можно прославиться благодаря таланту. Но совсем недавно это было не так: исполнители напрямую зависели от продюсеров.

MediaBrest.by расскажет о некоторых российских исполнителях, которые в свое время поругались с продюсерами.

Сергей Лазарев

Сергей Лазарев
Раньше Лазарев был в составе группы «Smash!!», где его и Влада Топалова многие различали по цвету волос: темненький и светленький.

Группа пропала с радаров в 2006 году, но Лазарев покинул ее в 2004. Изначально ходили слухи, что распад произошёл из-за «звездной болезни» певца. Но позже Сергей рассказал в одном из интервью, что причиной всему стал продюсер – отец Влада Топалова. 

По словам певца, атмосфера в коллективе стала удушающая и враждебная, потому что продюсеру не нравилось, что его сын всегда остаётся в тени Сергея. А последней каплей стало публичное унижение и пощечина.

Децл


Недавно умерший Кирилл Толмацкий увлёкся рэпом ещё в швейцарский школе, когда в России это направление не имело особого распространения. Его отец, Александр Толмацкий, поддержал увлечение сына, познакомил с нужными людьми и помог в начальном пути к успеху. А позже сам стал его продюсером.

Александр Толмацкий
Это, пожалуй, можно считать роковой ошибкой, потому что их родственные отношения окончательно испортились. Продюсером Александр был строгим и требовательным. В итоге это всё привело к тому, что Александр Толмацкий со своим внуком первый раз увиделся на похоронах сына.

Марина Волкова


Виктор Дорохин и Любовь Воропаева в 1991 году нашли Марину Волкову и создали новую звезду – Барби. В следующем году был выпущен дебютный и единственный альбом «Азбука любви».

Марине пророчили потрясающее будущее в музыкальной сфере. Но она разругалась продюсерами из-за своей скорой свадьбы, наплевала на контракт, и о ней все быстро забыли. Она не смогла самостоятельно добиться успеха, привыкнуть к обычной жизни, и подружилась с алкоголем.

Тина Кароль

Тина Кароль
В 2007 году украинская исполнительница попрощалась с Олегом Черным. И у каждой стороны оказалось свое мнение о произошедшем.

Продюсер обвинял певицу в высокомерии, не пунктуальности, хамстве, злоупотреблении алкоголем и т.д.


А Тина в свою очередь рассказала, что у неё больше нет желания терпеть нечеловеческое отношение. Ведь выступать с температурой 40 – ненормально. Кстати, сопродюсер подтвердил, что Олег Черный мог на неё повысить не только голос, но и поднять руку.

Светлана Лобода

Светлана Лобода
После ухода из  «Виагры» Светлана стала «пленницей» продюсера и любовника Александра Ширкова на 4,5 года.

Певица получала минимальную выручку с концертов. И смогла это осознать только после того, как купила маме холодильник в кредит.

Александр не смог отпустить Светлану с миром. Но певице удалось отстоять свои авторские права на музыку, имя и достоинство.