image

Игры на досуге или семейные игры и головоломки от Aliexpress

icon 13:32
icon 276 просмотров

Впереди много праздников. Почему бы не заняться играми на досуге.Еще можно совместить приятное с полезным – купить игру на Aliexpress, подарить другу или его детям и поиграть всем вместе.

Сложи башню из разнокалиберных деревянных брусков «Дженга». Вроде все простл, но башня почему-то не хочет стоять ровно! Игра «Дженга» стоит 4,99 $ и бесплатная доставка.

Любителей интеллектуальных спокойных игр наверняка привлечет набор для старинной китайской игры «Маджонг». Если вы только хотите научиться стратегии, тактике и философии маджонга, то можно в Брестском городском парке культуры и отдыха есть анти кафе «Чайный домик», где можно найти соперника или учителя. На Aliexpress можно приобрести игровой комплект за 17.55 $ и бесплатная доставка.

Если вы любите поломать голову, то в Китае вам предложат новую модификацию Кубика Рубика, кубическую головоломку всего за 2,84 $ плюс стоимость доставки в РБ 1,38 $, если купите сразу 2 штуки, то доставка обойдется 2,09 $.

Есть вариант подороже, но сразу 6 комплектов деревянных головоломок, которых хватит на хорошую компанию. Не получилась собрать свою – поменяйся с соседом. Может, у него проще? 16,29 $ за все + доставка 1,36 $.

Совершенно замечательная забава для веселой компании – игровой волчок или указатель на проигравшего. 4,50$ + 1,36$ за доставку в течение 20-40 дней.

Любите боулинг, но на улице мороз и все замело? Тогда, пока не замело, можно купить настольный боулинг для дома, 12,88 $ за дорожку и бесплатная доставка до почтового отделения.

Помните старое кино «Укрощение строптивого»? Когда говорят, что падение – это весело и до упаду смешно. Для того, кто смотрит. Игрушка предлагает уронить игрушечную пластиковую обезьяну с пальмы. Обезьянке не больно, а вы повеселитесь всей семьей много раз за 9,58 $.

Игра на один раз, но зато вы будете знать все страны мира и их расположение на географической карте за 5,84 $. Продавец предупреждает, что, если вы хотите получить карту с названиями стран на русском языке, то внимательно заполните форму при оформлении заказа.

Игра на все времена – 3D лабиринт для шарика.  В 2D вариант играли еще ваши бабушки, новая версия – поможет детям развить пространственное мышление, а взрослым – вспомнить детство. 8,63 $ и бесплатная доставка.

Игра на равновесие. И вы точно не упадете! Пластиковая платформа, пластиковые разноцветные разновесы, до 4 игроков, которые стараются уронить удержать платформу в равновесии. Занятие на целый вечер, для всей семьи. И – можно играть при свечах. 10,47 $ и бесплатная доставка.

Напоминаем. При заказе товаров в гипермаркете Aliexpress, обращайте внимание на цену, если не хотите попасть на «растаможку» (разрешено приобретение товаров на 22 евро в месяц на одного человека, для Беларуси) стоимость и сроки доставки. Если до окончания срока доставки осталось 1 - 2 дня, помните, что надо открыть спор, чтобы не потерять деньги.