Егор Крид ушел из Black Star

icon 17:33
icon 1 123 просмотра

BlackStar
Фанаты давно обсуждают слух, что у Егора Крида заканчивается контракт с Black Star, и продлевать его не намерены.

Но почему так?

5. Говорят, что продюсеры не терпят зазвездившихся подопечных. Именно такая ситуация сейчас складывается между Тимати и Кридом. Практически все танцоры, фотографы и визажисты, которые работали с Егором, отзываются о нём негативно.

«Он очень высокомерен, а понты в его случае впереди планеты всей».

Певец несколько раз срывал концерты из-за своих капризов. Один из случаев – Новый год в Дубае. Он отказался выступать на Русском музыкальном фестивале, потому что у него было плохое настроение. Тимати выплачивал неустойку.

4. Был подписан документ о неразглашении любой информации, которая связана с Егором Кридом. Тимати не нужна лишняя шумиха. И теперь на все вопросы Егор и команда лейбла отвечают абстрактно и односложно.

3. Гастрольные графики подопечных Black Star расписаны на полгода вперед, а иногда ещё дальше. Но в концертном списке Егора Крида пусто.

Там нет никаких выступлений и концертов. Но и не скажешь, что 24-летний певец собирается бросать карьеру или ушел в отпуск.

2. Если вы не помните, то Крид подписал контракт с лейблом в 2012 году, когда ему было 17 лет. Долгое время парень работал на свое имя, а теперь имя стало работать на него. Певец начал требовать 50% от выручки.

Но дело в том, что при разрыве контракта имя и социальная сеть Крида принадлежат лейблу.

1. Говорят, что главная причина увольнения Крида – это девушка. У него начался роман с Любовью Лишневской. Многие знают ее по клипу на песню «Слеза».

Проблема в том, что модель очень долгое время встречалась с родным братом Тимати. Поэтому роман Крида с этой девушкой стал последней каплей продюсера.

Сложно сказать, правда это или слух, потому что был подписан договор о неразглашении. Но ситуацию прокомментировал гендиректор Black Star:

«У него реально закончился контракт 12 марта, мы сейчас в процессе переговоров – будем мы дальше работать, не будем, на каких условиях будем расходиться».

Теперь для фанатов только время расставит всё по своим местам. Потому что если Black Star не продлит контракт с Кридом, то певцу придётся менять псевдоним.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

04.04.2019, 22:27
Вырос мальчик
Нет комментариев