Заморозки до минус трех. Какой будет погода в воскресенье и в начале предстоящей недели

icon 07:33
icon 396 просмотров
Заморозки до минус трех. Какой будет погода в воскресенье и в начале предстоящей недели

В Беларуси в воскресенье 7 октября прогнозируется температура до +22°С. Кратковременные дожди возможны в северо-западной части страны, сообщает Белгидромет.

Какой будет погода на предстоящей неделе

В ночь с воскресенья на понедельник в Беларуси температура воздуха составит +3…10°С, днем в понедельник — от + 8 °C по северу страны до 17 °C по юго-востоку страны. Ночью и утром местами возможны кратковременные дожди, днем преимущественно без осадков.


В ночь с понедельника на вторник прогнозируется температура воздуха 0…+7°С, в отдельных районах возможны заморозки до -1.-3°С. Днем 9 октября ожидается +10…17°С. Преимущественно без осадков, ночью и утром в отдельных районах слабый туман.

Ночью 10 октября температура воздуха составит +1…8°С, в отдельных районах возможны заморозки до -1.-3°С. Днем в среду ожидается +12…19°С. Преимущественно без осадков, ночью и утром в отдельных районах слабый туман.

11 октября температура воздуха ночью составит +1…8°С. Днем в среду ожидается +12…19°С. Преимущественно без осадков, ночью и утром в отдельных районах слабый туман.